Самара

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Патриарха Алексия II потрясло видение Феодосия Печерского.
Горе тем, кто знает правду о своих вожделениях, но не верят, что бог будет судить их!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В начале недели российские средства массовой информации передали сообщение:
«28 октября у Патриарха Всея Руси Алексия II случился сердечный приступ, врачи также подозревали микроинсульт. Ему стало плохо во время архипастырской поездки в Астраханскую епархию. Врачи успели оказать ему квалифицированную помощь, и во вторник больного перевезли в Москву - в ЦКБ»  - передали СМИ моментально связали болезнь патриарха с переживаниями последних трагических событий в Москве.
 
Однако мало кто знает, что в действительности послужило причиной удара.
Информация о том, что на самом деле произошло в Астрахани с их «святейшеством» пришла к нам из конфедициального источника в окружении Алексия. Возможно эти сведения прольют свет на истинные причины внезапного недомогания их «святейшествo». Ну кто в самом деле, из знающих лукавство и хладнокровность их «святейшествo» Алеши Ридегера поверит в официальную версию.
 
«Если увидишь ложь и лицемерие, разоблачай их пред всеми, хотя бы они были облечены в порфиру и виссон» - Митрополит Анастасий (Грибановский)
 
Вспомним из жития их «святейшество», когда пришло время Родине служить - их«святейшество» решило служить лукавому, начало жить по законам лукавого - отмазалося от службы в армии - приняло сан и женилося для видукогда расстреливали Белый Дом в 1993 году - Ридигер это перенес вполне хладнокровно, «благословил» Бориса пьяницу на расстрелл парламента, а само их «святейшество» снова лукавило - взяло икону Пречистой Богородицы - Владимирская, устроило жидовский цирк и нагло лгало, мол Пречистая за пьяницу Бориса и его банду, «кананизировало»- внесло «мерзость запустения» в дом молитвы (пса смердящего поднявшего руку - стреляющую по Иконам Спасителя и его Пречистой Матери - в январе 1905-го) - «отодвинуло Пречистую» от стола подаяний для нуждающихся и поставило Кровавого, а все подаяния для их «святейшество» - учило молиться врагам Бога, учения Христова и всего трудового народа - худородной семейке Романовых, да и другие не менее драматические события оно переживало совершенно безмятежно и лукаво.
 
В этот же раз, по словам нашего источника, истинной причиной приступа стало некое видение, посетившее и потрясшее их «святейшество»... В том, что увидело их «святейшество»Алексий II перед тем, как с ним случился удар, оно призналося нескольким лицам окружавшим его, вскоре после видения, за несколько часов перед тем, как состояние его здоровья стало резко ухудшаться, уже готов был принять ислам. При этом более всего их«святейшество» поразил сам сверхъестественный факт, ибо, как утверждает источник, Алексий, несмотря на свой высокий церковный сан, воспринимает религию скорее как традицию и ритуал, нежели на самом деле хоть во что-то верит. Однако в видении, неожиданно посетившем патриарха, явился некий благообразный старец в монашеском одеянии, назвавший себя игуменом Феодосием Печерским (как известно, этот настоятель Киево-Печерского монастыря, живший в XII веке н.э.? да Иисус Христос родился в XII веке н.э., Русь крестилась Андреем Первозванным = Иисусом в XII веке н.э.. Феодосий Печерский стоял у истоков православия на Руси, еще при жизни почитался верующими как чудотворец, а после смерти был признан святым).
 
Феодосий стоял прямо перед их «святейшество», в его светлых пронзительных глазах не было гнева, но был заметен жестокий укор. Алексий передал дословно то, что он услышал от старца-игумена. «Отпали от Бога - ты и многие братья твои, и к диаволу припали, - произнес святой. И правители Руси не правители уж суть, а кривители. И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок».После этих слов видение изчезло оставив совершенно оцепеневшим Ридигера, который никогда ничего подобного не испытывал, более того всегда со скептицизмом относился к вере в Бога и сообщениям о всякого рода чудесах.
 
Вскоре после этого их «святейшество» сделалось плохо. Те, кто оказывал ему первую помощь утверждают, что больной едва слышно шептал: «Не может быть, не может быть!...»
 
Официальный диагноз, который поставили врачи в больнице звучал: «гипертонический кризис с элементами динамического нарушения мозгового кровообращения». Перед самым критическим обострением здоровья. Алексий рассказал о своем видении, пребывая в состоянии крайней подавленности.
 
По версии источника, позже, немного придя в себя их «святейшество» заявило, что де у него были галлюцинации. Однако то, что оно перед этим рассказывало о явлении Феодосия Печерского нескольким людям свидетельствовало, что растерявшийся Алексий пытался найти опору в ком-то в минуту глубокого душевного оцепенения, в которое его ввергли слова Феодосия. По мнению источника: «Алексий никогда не расскажет о видении никому более. Тем не менее, слова о том, что это был Феодосий Печерский, полузабытый святой русской правоверной церкви и другие детали, а также потрясение, которое испытал патриарх, говорят о том что такой факт был».
 
Обратим внимание на то, что святой говорил и «потворстве» Церкви грехам «правителей Руси», которых он именует «кривителями». Иными словами, речь идет о тесной связи государственной и духовной власти в России. Отметим также, что и сама судьба Ридигера каким-то мистическим образом связана с нынешней политической системой. Он был возведен в сан патриарха в конце перестройки, когда уже формировались очертания современной абсурдной Россиянии, когда Борис пьяница уже во всю заявлял свои претензии на верховную власть.
 
Патриарх жил вместе с режимом, возвышался вместе с его утверждением, а в самые критические для него моменты выступал как опора режима. Именно так было, например, в начале осени 1993-го, когда жиды рвущиеся к власти, казалось бы, держалась на волоске от погибели. Так не связана ли и нынешняя болезнь их «святейшества» с очередным тяжелым для политической системы периодом? Как представляется, связь церкви и государства действительно носит мистический характер, но от Бога ли она исходит в нынешней России?
 

Защитим Светлану Ладу-Русь!

Яндекс.Метрика